Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы дома на Зверинской собирают вещи для экстренного переезда

662
Поделиться:

Шестиэтажный жилой дом на Зверинской улице, 20 сегодня утром пошел трещинами. Заявка в экстренные службы города поступила в 10:25.

Реклама

По предварительным данным, при проведении ремонтных работ образовались трещины в несущей стене на втором и третьем этажах. В целях безопасности сразу были эвакуированы 25 человек. 

Специалисты установили 20 подпорок и продолжают обследовать трещины. Сейчас проводится комиссия, а жильцам дали буквально два часа, чтобы собрать вещи для переезда. 

ДАРЬЯ ТЛЕБЛЕЕВА,жительница дома:
«В 8 утра услышали грохот с потолка, начала сыпаться штукатурка. Для нас это — все. У нас, в принципе, не происходило ничего другого. В ванной посыпалась сильно штукатурка. У нас в комнате нет таких сильных обрушений, чтобы сказать, что мы что-то катастрофическое пережили. Обрушение сильно заметно. Сейчас мы поедем в муниципальную квартиру. Пока неизвестно насколько — пока будет производиться капремонт, пока это будет все восстанавливаться, мы будем там. Через два часа у нас должны быть собраны вещи, потому что к этому времени подъезжает машина».


Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».  

Реклама

Обсуждение