Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На ЧМ пройдут первые матчи 1/4 финала: встретятся сборные Уругвая и Франции, Бразилии и Бельгии

492
Поделиться:
На ЧМ пройдут первые матчи 1/4 финала: встретятся сборные Уругвая и Франции, Бразилии и Бельгии

Сегодня в России стартует следующий этап чемпионата мира по футболу 2018 года. На поле выйдут сборные Уругвая и Франции, Бразилии и Бельгии.

Реклама

В 17:00 на стадионе «Нижний Новгород» встретятся команды из Уругвая и Франции. В 1/8 финала ЧМ сборная Уругвая обыграла Португалию со счетом 2:1. 

Первый гол в ворота португальцев на 7-й минуте забил Эдисон Кавани. Ответный мяч в ворота уругвайцев на 55-й минуте забил Пепе. Однако менее чем через десять минут Кавани повторил успешный удар, забив второй мяч и выбив Португалию с чемпионата. 

Сборная Франции вышла в 1/4 финала ЧМ, обыграв Аргентину со счетом 4:3. Голы: Антуан Гризманн, Анхель Ди Мария, Габриэль Меркадо, Бенжамен Павар, Килиан Мбаппе, Серхио Агуэро.

В 21:00 в Казани пройдет матч между сборными Бразилии и Бельгии. В 1/8 финала ЧМ на стадионе «Самара Арена» сборная Бразилии обыграла сборную Мексики со счетом 2:0. Голы забили Неймар и Роберту Фирмину.

Бельгия в Ростове-на-Дону обыграла команду Японии со счетом 3:2. Счет в матче открыл японец Генки Харагуси, через четыре минуты его соотечественник Такаси Инуи удвоил преимущество своей команды.

На 69-й минуте Ян Вертонген сократил отставание в счете, а на 74-й минуте Маруан Флеллайни восстановил равенство в матче. Победу бельгийцам принес Насер Шадли, забивший на 94-й минуте.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение