Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге могут создать новый комплекс тяжелого станкостроения

1313
Поделиться:
В Петербурге могут создать новый комплекс тяжелого станкостроения

На базе петербургского «Станкозавода «ТБС» может появиться новый научно-производственный комплекс. Возможности запуска производства обсуждали сегодня на выездном совещании с вице-губернатором Сергеем Мовчаном.

Реклама

Участники встречи отметили, что завод в Петербурге — единственная в России промышленная площадка, которая выпускает отдельные виды металлообрабатывающего оборудования.

Недавно появился инвестор, который готов развернуть на территории станкозавода высокотехнологичное производство. Появятся новые конструкторские, сборочные цехи и лаборатории. Это позволит выпускать самую современную технику и значительно снизить уровень закупок комплектующих за рубежом.

Сотрудничество с инвестором и меры поддержки со стороны правительства Петербурга поручили проработать комитету по инвестициям.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение