Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург вернулись из Крыма студенты-волонтеры «Летних книжных аллей»

519
Поделиться:

Фестиваль на полуострове проходит второй год подряд по инициативе правительства Северной столицы. Проект стартовал 5-го июня на набережной Ялты.

Реклама

В 35 павильонах организаторы разместили более 50 тысяч книг: детская литература, художественная и научно-популярная, а также произведения современных писателей. Книги предлагали по социальным ценам. Кроме того, на полях ярмарки состоялись тематические встречи с авторами и деятелями культуры, презентации, а также круглые столы с экспертами книжной отрасли.

НАТАЛЬЯ ЛЕЗУНОВА, директор Высшей школы печати и медиатехнологий: 
«Любовь к чтению прививается в детстве, поэтому этот проект нужен для того, чтобы родители вместе с детьми на отдыхе сели и почитали. Классику, лучшие произведения наших прекрасных авторов, которые живут в Москве, Петербурге и других городах. Кстати, и студенты наши тоже из разных городов».

В общей сложности десять студентов Высшей школы печати и медиатехнологий провели в Крыму месяц. У них было достаточно времени не только на любимые книги, но и чтобы вдоволь накупаться. Организаторы, конечно, оплатили ребятам проезд и проживание, а также командировочные.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».
 

Реклама

Обсуждение