Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В фан-зоне на Ваське устроят футбольный киномарафон

511
Поделиться:
В фан-зоне на Ваське устроят футбольный киномарафон

Болельщики в понедельник, 9 июля, в фан-зоне на Ваське смогут бесплатно посмотреть советские фильмы, снятые на «Ленфильме» и посвященные футболу.

Реклама

Картины будут демонстрироваться на большом экране. 

В программе представлено пять лент. Это два фильма режиссера Виктора Садовского «Одиннадцать надежд» и «Удар! Еще удар!» и две работы режиссера Семена Тимошенко «Запасной игрок» и «Вратарь». 

Первый фильм повествует о том, как сборная СССР в непростых условиях пробивалась через отборочные матчи для участия в чемпионате мира. В основе сюжета второй драмы – финальный матч в Стокгольме, в котором встречаются ленинградская «Заря» и западноевропейские «Рифы». «Запасной игрок» и «Вратарь» рассказывают о воле к победе и испытаниях на пути к спортивному успеху. 

Кроме того, организаторы предлагают посмотреть фильм «Старик Хоттабыч» режиссера Геннадия Казанского, один из самых знаменитых эпизодов которого снят на футбольном матче.

«Фан-зона на Ваське» открылась 14 июня в пространстве Nautilus и считается самой большой крытой фан-зоной для болельщиков ЧМ-2018. Проект организовывает прямые трансляции матчей ЧМ, турниры по кикеру, а также встречи с легендами отечественного футбола.

Начало программы — в 14:00. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».  
 

Реклама

Обсуждение