Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный отстоял Мальцевский рынок в суде

1022
Поделиться:
Смольный отстоял Мальцевский рынок в суде

Комитет имущественных отношений выиграл дело против оператора Мальцевского рынка ЗАО «Аврора Инвест». Арбитражный апелляционный суд Петербурга оставил решение суда первой инстанции.

Реклама

Как сообщает «Петербургский дневник», администрация Петербурга теперь сможет выставить рынок на торги или найти ему инвестора.

Ранее Смольный расторг договор аренды с «Авророй Инвест», а также отказал ему в приватизации объекта. Компания это действие обжаловала, однако суд встал на сторону города.

Комитет имущественных отношений в апреле этого года выиграл первый суд у ЗАО «Аврора Инвест». После этого объект, расположенный на улице Некрасова, был включен в городскую программу по модернизации сельскохозяйственных рынков Петербурга вместе с Московским и Кузнечным рынками.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение