Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководителем аппарата президента ФК «Зенит» назначен Максим Погорелов

575
Поделиться:
Руководителем аппарата президента ФК «Зенит» назначен Максим Погорелов

Максим Погорелов назначен на пост руководителя аппарата президента ФК «Зенит». Об этом сообщает пресс-служба петербургского клуба.

Реклама

Максим Погорелов работал в Российском футбольном союзе, а также на телеканале «100 ТВ», в PWC и других организациях. Помимо управления аппаратом президента клуба, в его обязанности будет входить курирование работы «Газпром-академии».

В пресс-службе также подтвердили, что Максим Митрофанов покидает пост советника председателя правления клуба. Ранее об этом сообщали СМИ. 

Отмечается, что Митрофанов работал в «Зените» 11 лет. По его руководством сине-бело-голубые завоевали 12 трофеев, в том числе Кубок и Суперкубок УЕФА, а также четыре чемпионских титула.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»

Реклама

Обсуждение