Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:44
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПСК подала два иска к «Метрострою» из-за долгов за электричество

447
Поделиться:
ПСК подала два иска к «Метрострою» из-за долгов за электричество

Два исковых заявления касаются взыскания задолженности за услуги по электроснабжению строительной площадки станции «Новокрестовская», одной из шахт и административного здания на Ново-Никитинской улице. Кроме того, АО «ПСК» требует выплаты неустойки за нарушение сроков оплаты потребленной электроэнергии.

Реклама

Ранее АО «ПСК» подало иск в отношении «Метросроя» из-за задолженности за энергоснабжение нескольких шахт и строительных площадок депо «Южное», станции «Проспект Славы», станции «Улица Савушкина». Кроме того, исковые заявления были поданы и в отношении дочерних компаний «Метростроя» — ЗАО «СМУ-11 Метрострой» и ЗАО «Литейно-механический завод «Метростроя».

В настоящее время, как сообщает АО «ПСК», задолженность «Метростроя» по платежам за электроэнергию составляет более 46 миллионов рублей.

В «Метрострое» рассказали, что иски, о которых было объявлено сегодня, на предприятие пока не поступали. Кроме того, было отмечено, что предприятие работает с АО «ПСК», успешно взаимодействуя с ним в решении возникающих проблем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение