Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +11°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: ливни осложнили ситуацию на дорогах Петербурга

559
Поделиться:

Проливной дождь осложнил движение транспорта по улицам Северной столицы с самого утра. Местами пробки достигают десяти баллов.

Реклама

Подробнее о ситуации расскажет корреспондент Дмитрий Павлов.

ДМИТРИЙ ПАВЛОВ,корреспондент:
«Мы сейчас находимся на Ириновском проспекте. Официальный адрес образовавшейся лужи — Ириновский проспект, 1. Длина лужи, образовавшейся рядом с местным автоцентром, составляет около пятидесяти метров. Сейчас она стала поменьше, она уменьшается на глазах, потому что уже около часа работают аварийные бригады «Водоканала». Они пригнали сюда «Урал», с помощью насосов которого откачивают воду из лужи, которая затопила проезжую часть. На трамвайную линию вода не попала. Машины движутся не очень быстро, но движение не стоит. Как нам заявили в «Водоканале», здесь одно наложилось на другое — пошел сильный дождь, а на этом участке как раз ведется реконструкция канализации. Получилось подтопление».
ЮЛИЯ СЕФЕРИНКИНА,главный специалист по взаимодействию со СМИ департамента информации ГУП «Водоканал СПб»:
«Подрядчик, которому наши канализационные сети сданы на сохранность, сейчас ведет работы по перекладке канализации. То есть, проще говоря, меняет трубы. До этого эта зона не была проблемной, стояли насосы по перекачке, и все было в порядке. Сейчас мы как раз будем помогать подрядчику разбираться, что произошло».
ДМИТРИЙ ПАВЛОВ,корреспондент:
«На месте работает четыре насоса — один насос «Водоканала» и три — подрядчика. Обещают к вечеру воду с Ириновского проспекта откачать».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение