Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • +15°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургскую филармонию для детей и юношества возглавил Михаил Голиков

511
Поделиться:
Петербургскую филармонию для детей и юношества возглавил Михаил Голиков

Михаил Голиков назначен директором государственной Филармонии Санкт-Петербурга для детей и юношества, сообщили в пресс-службе городского комитета по культуре.

Реклама

Ранее Голиков руководил Симфоническим оркестром того же учреждения. Под руководством нынешнего директора реализовано множество творческих проектов: открытые репетиции, музыкальные спектакли, специальные программы.

Михаил Голиков окончил государственную консерваторию имени Римского-Корсакова по специальностям «Хоровое дирижирование» и «Оперно-симфоническое дирижирование». Кроме филармонии дирижер работает с симфоническим оркестром «Таврический», а также коллективом академической Филармонии им. Шостаковича, служит приглашенным дирижером Иркутской государственной филармонии. В 2013 году за проект «Симфония Кавказа» Голикова удостоили звания народного артиста республики Кабардино-Балкария.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальная страница Михаила Голикова в социальной сети «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение