Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +17°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвесторы из ОАЭ вложат 110 млн евро в автомобильный проект «Кортеж»

546
Поделиться:
Инвесторы из ОАЭ вложат 110 млн евро в автомобильный проект «Кортеж»

Холдинг Tawazun из Объединенных Арабских Эмиратов планируют вложить 110 миллионов евро в российский автомобильный проект «Кортеж». Об этом на заседании межправительственной комиссии рассказал глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров, передает ТАСС.

В результате сделки компания из ОАЭ станет партнером России, получив долю в 30 процентов в производстве элитных автомобилей под брендом Aurus. Вместе инвесторы и производитель намерены запустить серийное производство люксовых машин, развить сеть дистрибуции и сервисов для послепродажного обслуживания.

Окончательные параметры сделки сообщат до конца года.

Впервые автомобиль проекта «Кортеж» показали на инаугурации президента России Владимира Путина. Глава государства вышел из здания Кремля и проехал несколько сотен метров до места, где принес присягу.

Названа примерная стоимость автомобилей проекта «Кортеж»

В начале июня Путин показал лимузин проекта Aurus наследному принцу Абу-Даби.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение