Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Зацепин рассказал о работе над мюзиклом «Тайна третьей планеты»

534
Поделиться:
Александр Зацепин рассказал о работе над мюзиклом «Тайна третьей планеты»

Знаменитый советский и российский композитор Александр Зацепин приехал в Петербург, чтобы посетить премьеру мюзикла «Тайна третьей планеты» в театре «Карамболь», в котором уже был поставлен его спектакль «31 июня».

Реклама

В интервью «Петербургскому дневнику» Зацепин рассказал, что во время работы над мюзиклом было много споров. Все началось с того, что ему прислали либретто мюзикла, которое он не мог принять, поскольку оно нарушало задуманную им музыкальную драматургию.

«Мне присылали либретто, которое я категорически не мог принять и прямо на нем писал, как сделать лучше. Объяснял: у меня есть музыкальная драматургия, которую вы нарушаете. Понимаете, они смотрели со своей точки зрения, а я со своей. Но какой-то компромисс все же нашли», — рассказал Александр Зацепин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение