Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:07
  • -3°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комитете по туризму рассказали о пользе награды World Travel Awards для Петербурга

559
Поделиться:

Санкт-Петербургу в третий раз достается престижная туристическая премия World Travel Awards. В этом году город стал лауреатом сразу в двух номинациях.

Реклама

В номинации «Лучшее европейское круизное направление» Северная столица обошла Амстердам, Афины, Бодрум и Канны. Во категории «Лучшее культурно-туристское направление Европы» город на Неве опередил Барселону, Париж, Лондон, Флоренцию, Венецию и Вену. 

Жюри конкурса оценивало города-участники по нескольким параметрам, внимание обращали на безопасность, инфраструктуру и гостиничную сеть. 

ЕВГЕНИЙ ПАНКЕВИЧ,председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга: 
«Мы сегодня видим, что качественным образом меняется имидж Санкт-Петербурга, и гостей все больше приезжает. Это говорит о том, что эти все награды отражаются репутационно, и мы уверены, что к нам будут приезжать все больше и больше туристов с каждым годом».

Премия World Travel Awards учреждена в 1993 году и считается наиболее значимой наградой в области туризма. Ее даже называют туристическим «Оскаром». Ежегодно ее вручают победителям в разных номинациях после того, как тысячи туристов и специалистов индустрии выберут лучших из лучших.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение