Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:39
  • +18°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушла из жизни директор Молодежного театра на Фонтанке Лилия Семенова

1126
Поделиться:
Ушла из жизни директор Молодежного театра на Фонтанке Лилия Семенова

Лилии Семеновой не стало 5 июля. Она скончалась на 63 году жизни.

В 2011 году народный артист России Семен Спивак пригласил ее на должность директора Молодежного театра на Фонтанке. За время службы на этом посту Лилия Семенова проявила себя как блестящий организатор и опытный театральный менеджер, сообщает комитет по культуре Санкт-Петербурга.

Лилия Семенова внесла большой вклад в развите одного из лучших театров Северной столицы. За то время, что она была директором, Молодежный театр выпустил десятки новых постановок и реализовал множество творческих проектов и фестивальных программ.

Директор театра была награждена знаком отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом», почетной грамотой губернатора Санкт-Петербурга «За большой вклад в развитие культуры Санкт-Петербурга» и другими наградами.

Свои соболезнования родным и близким Лилии Семеновой выразил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Он назвал кончину директора Молодежного театра на Фонтанке большой потерей для театрального сообщества Северной столицы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение