Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:09
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборные России и Хорватии проводят заключительные тренировки перед матчем

450
Поделиться:

Сборная России проводит заключительную открытую тренировку на базе в Новогорске. Сегодня после обеда команда Станислава Черчесова уже отправится в Сочи, где и пройдет матч с хорватами.

На возвращение Юрия Жиркова в строй к субботе шансов мало — он вряд ли успеет вылечить воспаление сухожилия. Сейчас полузащитник тренируется отдельно в тренажерном зале.

Но вновь вышел со всеми на поле Алан Дзагоев, который пропускал вчерашнее занятие из-за проблем с мышцами спины. Пока он будет работать по облегченной программе.

Четвертьфинал Россия - Хорватия пройдет уже послезавтра. Начало матча — в 21:00. Сразу после смотрите на нашем канале специальный информационный выпуск, посвященный этой игре.

Сборная Хорватии готовится к гостевой встрече. По словам игроков и тренера Златко Далича, трибуны стадиона «Фишт» в Сочи окажут российской команде такую поддержку, что справиться с давлением будет непросто.

Отдельно отрабатывают хорваты и пенальти — на случай серии одиннадцатиметровых. Вероятно, они предполагают, что взломать оборону сборной России окажется довольно трудной задачей.

Напомним, что именно по пенальти Хорватия обыграла в одной восьмой финала Данию, а Россия — сборную Испании.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение