Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор дал рекомендации клиентам «Натали Турс»

568
Поделиться:

Роспотребнадзор дал рекомендации после возникновения трудностей у туроператоров «Натали Турс» и DSBW.

Реклама

Туристы, находящиеся за границей, имеют право на перелет или переезд домой и временное проживание в гостинице до перелета, если его нужно ждать более 12 часов. 

Также путешественники вправе требовать трансфер, питание, неотложную медицинскую и правовую поддержку, а также возврат денег за путевку. Для этого необходимо обратиться с заявлением в «Турпомощь».

Все туристы, которые понесли убытки, имеют право на подачу обращения к страховщику с требованием о денежной выплате. Алгоритм действий подробно расписан на сайте Роспотребнадзора

Для возвращения туристов «Натали Турс» и DSBW есть все необходимые средства. В том числе финансовые. Сегодня ассоциация «Турпомощь» проведет специальное заседание. 

Туроператор «Натали Турс» прекратил продажу билетов и аннулировал подтвержденные туры до 30 сентября. Основная причина — нехватка средств для расчетов с партнерами. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение