Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские руферы забрались на крышу Дома Зингера

823
Поделиться:
Петербургские руферы забрались на крышу Дома Зингера

Руферы из Петербурга забрались на крышу Дома Зингера, где сейчас находится офис соцсети «Вконтакте», чтобы выразить свое недовольство политикой компании.

Реклама

Видео экстремалы опубликовали на своем канале в YouTube.

«Просто целая куча рекламы, включая аудио, платная музыка, уголовные дела за лайки и репосты... Вот лишь неполный список претензий к главной соцсети страны», - написали руферы.

По их словам, при Павле Дурове соцсеть такой политики не вела. Руферы отметили, что нынешний руководитель «Вконтакте» Андрей Рогозов «отгородился от пользователей стеной непонимания».

Пообщаться с представителями компании у молодых людей так и не получилось. Данные действия могут обернуться для руферов как минимум административной ответственностью.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение