Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • +6°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нерпенок Вовчик учится ловить рыбу и приучается к холодной воде

1196
Поделиться:

Сотрудники центра изучения и сохранения морских млекопитающих показали, как нерпенок Вовчик (Владимир, Вовочка) учится самостоятельно ловить рыбу в холодной воде.

Как написали специалисты центра в группе в соцсети «Вконтакте», Вовчик имеет очень хорошие успехи в обучении охоте на рыбу. Он постепенно привыкает к температурным условиям воды в дикой природе.

В центр нерпенок попал очень маленьким и растет медленно, поэтому его лечение будет продолжатся еще как минимум 2 месяца.

Детеныша ладожской кольчатой нерпы нашли в начале июня на песчаном пляже рядом с Владимирской бухтой. Нерпенок весил 4,5 килограмма, был сильно истощен и не выжил бы без помощи человека.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Видео: сообщество «Спасание тюлений», ВК

Реклама

Реклама

Обсуждение