Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • -6°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольные сборные готовятся к первым матчам четвертьфинала

505
Поделиться:

Начнется четвертьфинальный раунд чемпионата мира в Нижнем Новгороде, где встретятся Уругвай и Франция. Латиноамериканская команда, по всей вероятности, будет играть без своего лидера атак Эдинсона Кавани. Ну а во втором поединке дня сойдутся Бразилия и Бельгия.

Реклама

Бельгийцы сегодня уже провели открытую тренировку на стадионе «Центральный». Газон «Казань Арены» сейчас по требованию ФИФА берегут для решающих игр. Сборные России и Хорватии, кстати, тоже завтра будут разминаться не на стадионе «Фишт», а на запасном поле. 

Что же касается пятикратных чемпионов мира, то занимались они в спокойном режиме — никаких тактических заготовок журналисты, разумеется, не увидели. Бельгийцы же и вовсе предпочли тренироваться не в столице Татарстана, а на своей базе в Подмосковье. И та, и другая команды подходят к суперматчу в оптимальной форме. Четвертьфинал в Казани начнется в 21:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение