Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • +7°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакСе предложили штрафовать за курение кальянов в нежилых помещениях домов

484
Поделиться:

Городской парламент решил ввести ограничения на продажу энергетиков несовершеннолетним, а также на торговлю этими напитками на территории оздоровительных учреждений.

Реклама

Кроме того, депутаты рассмотрели законопроект о штрафах за курение кальянов в нежилых помещениях домов. Речь идет о сумме до 20 тысяч рублей для должностных лиц и до 50 тысяч — для организаций. Правила будут распространяться на бары с кальянами, которые располагаются в жилых домах. Как пояснили авторы инициативы, эти требования обусловлены не только пожарной безопасностью. 

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: 
«Депутаты обеспокоены одним — здоровьем наших детей. Они обеспокоены и местом проживания наших людей, наших жителей. Кому понравится, когда у тебя в доме, как правило, на нижних этажах, а бывает, что и не только на нижних этажах, открываются так называемые кальянные».

В ближайшие часы депутаты Законодательного собрания планируют обсудить проект федерального закона о повышении пенсионного возраста. Накануне комиссия по социальной политике рекомендовала парламентариям поддержать документ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение