Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге офицеру СК на транспорте пытались дать взятку в 100 тысяч долларов

535
Поделиться:
В Петербурге офицеру СК на транспорте пытались дать взятку в 100 тысяч долларов

Начальника следственного отдела Северо-Западного следственного управления СК на транспорте задержали по подозрению в получении крупной взятки.

Реклама

По данным интернет-газеты «Фонтанка.ру», подполковнику Роману Русакову передали 100 тысяч долларов в обмен на лояльность к обвиняемому. Планировалось, что офицер повлияет на меру пресечения, которую его подчиненные потребуют в суде для нарушителя.

Само дело развернулось вокруг таможенника, которого выкинули из машины. В декабре прошлого года водитель микроавтобуса попытался прорваться через КПП «Торфяновка». Сотрудник таможни попросил проследовать в зону досмотра, но водитель сбил шлагбаум и скрылся на территории России. При этом таможенника на высокой скорости вышвырнули из салона. В отношении нарушителя границы и его пассажира возбудили уголовное дело. Оба они арестованы.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение