Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:00
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин подписал закон о повышении пошлин за выдачу загранпаспорта и водительских прав

501
Поделиться:

Президент России подписал закон о повышении размера государственных пошлин, взимаемых за выдачу заграничных паспортов и водительских удостоверений.

Реклама

Текст закон опубликован на официальном портале правовой информации. Согласно новым нормам, за выдачу заграничного паспорта нового образца нужно будет заплатить 5 тысяч рублей. Стоимость выдачи этого документа для детей в возрасте до 14 лет составит 2,5 тысячи рублей.

За выдачу водительского удостоверения нового образца нужно будет заплатить 3 тысячи рублей. Кроме того, в три раза увеличивается размер пошлины за выдачу документа нового образца о регистрации транспортного средства — теперь за это придется отдать полторы тысячи рублей.

Рост размеров пошлин объясняется увеличением затрат на подготовку документов, содержащих чип.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение