Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура Петербурга нашла нарушения и антисанитарию в горбольнице №15

1283
1
Поделиться:
Прокуратура Петербурга нашла нарушения и антисанитарию в горбольнице №15

Прокуратура Красносельского район проверила работу Городской больницы №15. Как сообщает пресс-служба ведомства, учреждение работает с нарушениями закона и санитарных норм.

Реклама

Так, антисанитария была обнаружена в отделениях челюстно-лицевой хирургии. Как отметили в городской прокуратуре, там отсутствует резервный источник горячей воды, а также происходит перекрест грязных и чистых инструментов в перевязочной.

В коридоре и в палатах отделения были обнаружены дефекты отделки поверхности стен, потолка и пола. В операционном блоке, а также в урологическом отделении больницы не работает вентиляция. 

В ходе проверки ведомство также выяснило, что больница в нарушение закона заключала контракты с единственным поставщиком. Не увидела прокуратура плана-графика закупок на этот год. 

«По результатам проверки прокуратура района в адрес главного врача больницы внесла представление об устранении нарушений закона и поставила вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности», — отметили в пресс-службе.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение

Лежала на урологии в этой больнице в 2017 году повторно уже .Это что-то ,я поступила с сильными болями в почках .Я просидела два часа чтобы меня положили в палату .Это просто чудо что в скорой мне сделали укол который меня продержал все это время .Но когда я попала в палату ,я поняла что я не в Санкт-Петербурге ,а где-то далеко и на самом краю Росси где нет связи с миром и.Это просто словами не передать .Ужастный запах стоит на всём отделении !Все старое ! Окна старые .Штукатурка в прямом смысле падает на тебя .Старшо вообще находиться в палате .Большая проблема с санузлами там все мужчины и женщины и все подрят .Проблема с врачами !Редко кому ты там нужен .Раз в день к тебе зайду и на том спасибо .Полная антисанитария .Еще была на отдалении геникологии!Две недели пролежала и вышла с чем же с чем и поступила .И была на хирургии .Там полная коррупция процветает .Мне врач предложил операцию на ногу ,но так чтобы об этом никто не знал естественно не за просто так .Самое смешное что он сказал что к нему приедет в отдаления его знакомый опытный врач и проведёт мне эту операцию и уверял меня меня что это просто необходимо сделать .Но славу богу мозгов хватило обратиться к другим специалистам и без всякой операции .Ужастная больница и грязная .