Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После наезда танка на людей в Парке 300-летия возбудили уголовное дело

776
Поделиться:
После наезда танка на людей в Парке 300-летия возбудили уголовное дело

Организатор военно-патриотического фестиваля «Боевая сталь» в Парке 300-летия Санкт-Петербурга стал фигурантом уголовного дела об оказании небезопасных услуг. Это следует из ответа прокуратуры на запрос депутата Госдумы России Михаила Романова.

Реклама

Следственный комитет еще 19 июня предъявил обвинение руководителю патриотической организации «Красная звезда» Павлу Бараненко. Реконструктору избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

По данным следователей, Бараненко был ответственным за организацию фестиваля, договорился о допуске военной техники на территорию парка. В частности, за 300 рублей гостям праздника предлагали проехать на броне танка Т-60. Во время заезда трое пассажиров слетели с техники, танк наехал на них гусеницами. Два человека получили травмы различной степени тяжести.

 

Военно-патриотическая организация «Красная звезда» - одно из самых масштабных объединений реконструкторов. Участники движения организуют многочисленные фестивали и показательные выступления по случаю памятных дат русской военной истории.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение