Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После матча Швеция — Швейцария фан-зону и Невский проспект помыли шампунем

3785
Поделиться:
После матча Швеция — Швейцария фан-зону и Невский проспект помыли шампунем

3 июля на стадионе «Санкт-Петербург» состоялся матч сборных Швеции и Швейцарии. Для того, чтобы поддержать свои команды в Северную столицу приехали тысячи болельщиков, которые наблюдали за игрой не только на стадионе, но и в фан-зоне.

Реклама

После завершения матча, победу в котором одержала шведская команда, городские уборочные службы оперативно убрали территорию вокруг стадиона и на центральных улицах города. В уборке на Крестовском острове участвовали 130 дворников, которые справились со своей работой уже к 23:00.

Центр города привели в порядок к утру — тротуары и скамейки на Невском проспекте, Малой и Большой Конюшенных улицах вымыли с использованием специальных шампуней.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу, матч прошел без существенных нарушений общественного порядка. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение