Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургу присудили туристический «Оскар-2018» в двух номинациях

544
Поделиться:

Северная столица России стала лучшим европейским круизным и культурно-историческим направлением Европы в конкурсе World Travel Awards 2018. Итоги подвели в конце июня в Афинах.

Реклама

За звание лидера в категории «лучшее европейское круизное направление» Петербург боролся с Амстердамом, Афинами, Бодрумом и Каннами. В номинации «культурно-историческое направление в Европе» конкурентами города на Неве были Барселона, Париж, Лондон, Флоренция, Венеция, Вена.

В этом году Петербург участвовал в World Travel Awards в трех номинациях.

В 2015 и 2016 годах Северной столице присуждали награды в категориях «Лидирующее культурно-туристическое направление мира» (2016 год) и европейскую премию «Лучшее туристическое направление» (2015-й).

Премия World Travel Awards учреждена в 1993 году. Призы считаются одними из самхы престижных в сфере туризма и гостеприимства. Награды присуждаются после опроса тысяч путешественников и выборы лидеров в конкретном направлении.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Обсуждение