Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Натали Турс» аннулирует все забронированные и оплаченные туры

528
Поделиться:
«Натали Турс» аннулирует все забронированные и оплаченные туры

Туристический оператор «Натали Турс» аннулирует все подтвержденные туры своих клиентов.

Реклама

Об этом сообщил глава компании Владимир Воробьев в эфире «Эхо Москвы». По его словам, туроператор не может осуществлять обязательства перед партнерами в связи с «негативной информацией» и они отключают компанию от обслуживания.

«Мы не видим иного развития событий, как приступить к аннуляции уже подтвержденных нами услуг», — пояснил Воробьев. Сегодня компания проведет совещание, на котором решатся дальнейшие действия.

Как сообщает РИА Новости, российские туристы, купившие путевки в Турцию у «Натали Турс», жалуются на угрозы выселения из отелей со стороны местных принимающих компаний.

Ранее сообщалось о том, что туристы на Кубе также столкнулись с проблемой проживания. Их отели оказались не оплачены, принимающая компания их не встретила.

Как сообщили информагентству в Ростуризме, ведомство знакомо с ситуацией и держит ее под контролем. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение