Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Леруа Мерлен» отстранила от должности PR-директора за пост в соцсетях

569
Поделиться:
«Леруа Мерлен» отстранила от должности PR-директора за пост в соцсетях

Решение временно отстранить от должности PR-директора компании «Леруа Мерлен» Галину Панину было принято после ее поста в социальной сети Facebook.

Реклама

Она опубликовала фейковую новость о том, что футбольные болельщики якобы совершили противоправные действия отношении девушки в Подмосковье. При этом против своих оппонентов она употребила термин «ватка», сообщает РИА Новости.

Пост вызвал негативную реакцию общественности. «Компания не разделяет позицию сотрудника. Мы понимаем, что этот пост мог задеть чувства многих людей и приняли решение временно отстранить Галину от должности», — сообщает «Леруа Мерлен» на своей официальной странице в Facebook.

Обязанности PR-руководителя временно исполняет директор по персоналу Вера Бояркова.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение