Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британская полиция сообщила об отравлении двух человек близ Солбери

410
Поделиться:
Британская полиция сообщила об отравлении двух человек близ Солбери

В Британии два человека отравлены в городе Эймсбери, расположеном в 10 километрах от Солбери. По данным полиции, они подверглись воздействию неизвестного вещества.

Реклама

Оба пострадавших сейчас находятся в критическом состоянии, говорится в сообщении полиции Уилтшира. «Аварийные службы были вызваны на адрес в Магглтон-роуд, Эймсбери в субботу вечером (30 июня) после того, как мужчина и женщина, оба в возрасте 40 лет, были найдены без сознания в своем доме», — уточняет ведомство.

Первоначальной версией полиции стала передозировка наркотическими веществами. Однако эксперты пока не могут установить, какое именно вещество воздействовало на пострадавших. Проводится полицейское расследование, речи о совершении умышленного преступления пока не идет. Ведомство также планирует оцепить все заведения, которые посещали пострадавшие до инцидента. 

4 марта в Солсбери подверглись воздействию отравляющего вещества «Новичок» 66-летний экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия. В Скотланд-Ярде считают, что к отравлению якобы причатсна Россия, так как Скрипаль был осужден за шпионаж в пользу Великобритании. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение