Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург приедет миниатюрный жеребенок Гулливер

1390
Поделиться:

В Санкт-Петербург привезут годовалого жеребенка ростом 49 сантиметров.

Реклама

На международную конную выставку «Иппосфера», которая пройдет в «Экспофоруме» с 9 по 12 августа, приедет самый маленький в мире жеребенок. Его зовут Гулливер, и он претендует на место в Книге рекордов Гиннеса: его рост - всего 49 сантиметров.

Когда Гулливер родился, его рост составлял 29 сантиметров, а вес – 3 килограмма. Подобные случаи не зафиксированы ни в России, ни за рубежом. При этом родители малыша выросли до обычных для пони размеров – по 70 сантиметров.

Гулливер пропорционально сложен и ничем не отличается от других жеребят кроме маленького размера. Он вырос на пони-ферме «Идальго» в Ленинградской области, его порода – американская миниатюрная лошадь.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: пресс-служба Экспофорума

Реклама

Обсуждение