Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Убившие отца сестры рассказали, что жили как рабыни

500
Поделиться:
Убившие отца сестры рассказали, что жили как рабыни

Три сестры, зарезавшие своего отца, рассказали полиции, что убитый заставлял дочерей выполнять дома роль рабынь.

Как сообщает РИА Новости, девушки пожаловались на регулярные побои. Из-за полученных травм и гематом они не могли ходить в школу.

Три девушки на северо-востоке Москвы зарезали своего отца из-за личной неприязни. Убийство произошло 27 июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе. По данным следствия, 57-летний мужчина, находясь под действием наркотических средств, первый напал с ножом на девушек, после чего им пришлось защищаться. От полученных травм мужчина скончался.

После конфликта, который закончился смертью отца, сестры сами позвонили в полицию и рассказали о случившемся.

Мать трех обвиняемых в убийстве ушла из семьи из-за жестокого обращения мужа. Сестры также рассказали, что у их отца было много оружия, в том числе дробовик, пистолет, револьвер, нож, бита.

Ранее органы опеки пытались попасть домой к этой семье, однако отец не открыл дверь, а правоохранители не проявили настойчивость.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение