Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • +8°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак рассказал, как проводит селекционную работу в «Зените»

582
Поделиться:
Семак рассказал, как проводит селекционную работу в «Зените»

Тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак рассказал о том, как происходит формирование состава команды.

Реклама

Как сообщает издание «Чемпионат.com», наставник сине-бело-голубых считает, что клубу нужны новые игроки.

По словам Сергея Семака, практически каждая позиция в «Зените» нуждается в замене. Главный тренер петербургских футболистов отметил, что в клубе должны играть сильнейшие.

Наставник команды отметил, что предпочитает сообщать игрокам о том, что они не подходят по каким-то критериям, лично. Он добавил, что это дается ему нелегко, поскольку он видит, как активно работают футболисты.

Напомним, что Сергей Семак был назначен на пост главного тренера ФК «Зенит» в конце мая этого года. Под его руководством футболисты с берегов Невы уже одержали свою первую победу в чемпионате России, обыграв «Енисей». Кроме того, на сборах в Австрии петербуржцы одолели итальянский «Дженоа».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
 

Реклама

Обсуждение