Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • +1°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция указала на несоответствие в показаниях москвичек, убивших отца

477
Поделиться:
Полиция указала на несоответствие в показаниях москвичек, убивших отца

В МВД опровергли заявление москвичек о том, что они несколько раз безуспешно жаловались на побои в квартире на Алтуфьевском шоссе.

«За весь прошлый год и истекший период текущего года с этого адреса сообщений и заявлений о каких-либо происшествиях, не поступало», - говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Москве.

Также полицейские опровергли информацию о якобы имевших место нарушениях во время допроса подозреваемых. Так, представители ГУ МВД по Москве уточнили, что перед разговором с несовершеннолетней подозреваемой ей тщательно разъяснили права, опрос проводился в присутствии матери. 

Ранее стало известно об убийстве на северо-востоке Москвы. Три дочери зарезали собственного отца. В суде девушки заявили, что в течение нескольких лет терпели унижения и фактически выполняли роль рабынь. Мужчина держал жертв в квартире дома № 56 на Алтуфьевском шоссе.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение