Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Энергетики подали иск к «Петрохолоду» из-за долга в 10 млн рублей

747
Поделиться:
Энергетики подали иск к «Петрохолоду» из-за долга в 10 млн рублей

«Петербургская сбытовая компания» (ПСК) подала иск в отношении «Петрохолода», одного из крупнейших производителей мороженого в России. Речь идет о взыскании двухмесячной задолженности за услуги электроснабжения, сообщили в ПСК.

Реклама

Долг за энергоснабжение здания хладокомбината на Полюстровском проспекте за апрель-май этого года и неустойки за нарушение сроков оплаты составила 10,2 миллиона рублей.

Как подчеркивают в сбытовой компании, в случае если долг не будет своевременно погашен, то с 13 августа предприятие может остаться без электроэнергии.

Как уточняет ТАСС, на сайте арбитражного суда Петербурга и Ленобласти данный иск пока не отражен, а в компании «Петрохолод» информацию о задолженности агентству не прокомментировали.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение