Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Уфе у полицейского-миллионера арестовали недекларированную недвижимость и 8 автомобилей

481
Поделиться:
В Уфе у полицейского-миллионера арестовали недекларированную недвижимость и 8 автомобилей

Региональная прокуратура Башкирии выявила несоответствие доходов и расходов 36-летнего старшего оперуполномоченного по особо важным делам МВД.

Реклама

Как сообщает ToDay News Ufa, сотрудник полиции приобрел за период с 2012 по 2017 годы восемь квартир, пять парковочных мест, три земельных участка и восемь автомобилей, а также построил четыре дома. Общая сумма затрат составила 42 миллиона рублей с ежегодных доходом фигуранта дела около миллиона рублей.

Уточняется, что четыре квартиры и три парковочных места находятся в элитном жилом комплексе «Эверест» в столице, а две квартиры — в городе Евпатории в Крыму.

Уклоняясь от декларирования имущества и расходов, оперативник записал часть имущества на имя знакомой и родственников-пенсионеров.

Прокуратуры республики направило в суд Уфы иск об обращении выявленного имущества в доход государства. Указанные объекты недвижимости были арестованы судом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение