Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мурино задержали подростка, «заминировавшего» детский лагерь

596
Поделиться:
В Мурино задержали подростка, «заминировавшего» детский лагерь

Накануне в полицию Гатчинского района Ленинградской области поступил звонок с сообщением о том, что детский лагерь на проспекте Кирова заминирован.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, неизвестный по телефону рассказал правоохранителям, что взял в заложники более пятисот человек. Он добавил, что за их освобождение требует полмиллиона евро.

Прибывшие в детский лагерь оперативники не обнаружили на территории объекта взрывчатых веществ и взрывных устройств. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

В ходе розыскных мероприятий в доме на проспекте Маршака в Мурино был задержан 15-летний подросток, которого подозревают в совершении упомянутого преступления. Сейчас решается вопрос о привлечении молодого человека к ответственности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение