Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У жителя Ленобласти обнаружили восемьсот кустов конопли

471
Поделиться:

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали 37-летнего петербуржца, у которого было изъято триста граммов марихуаны.

Реклама

После этого оперативникам удалось установить, где мужчина приобрел наркотики. Оказалось, что марихуану ему продал 53-летний житель Ленинградской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в ходе обыска в частном доме, расположенном в поселке Сосново Приозерского района, был обнаружен пакет с наркотическим растительным средством массой свыше трех килограммов.

Кроме того, у подозреваемого в сбыте наркотиков есть второй дом в Волховском районе, где он выращивал марихуану. В подвале здания было обнаружено оборудование для ухода за растениями и 790 кустов каннабиса.

По фактам незаконного хранения и сбыта наркотиков были возбуждены уголовные дела. Сейчас решается вопрос о возбуждении дела по статье «Культивирование наркосодержащих растений».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
 

Реклама

Обсуждение