Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший посол США в России заявил, что российские санкции разрушили его научную карьеру‍

489
Поделиться:
Бывший посол США в России заявил, что российские санкции разрушили его научную карьеру‍

Бывший посол США в России Майкл Макфол рассказал, что из-за наложенных на него российских визовых санкций он не смог продолжать свою научную карьеру.

Реклама

Макфол напомнил, что обладает профессорским званием и почти 30 лет проводит исследования России. Об этом он рассказал в интервью телеканалу MSNBC.

Майкла Макфола включили в санкционный список. Он заявил, что его поездка в Россию невозможна на данный момент. «Но даже если меня оттуда исключат, я никогда не смогу поехать в Россию», — пояснил экс-дипломат США в РФ.

Сейчас Макфол преподает в Стэнфордском университете. Кроме того, он активно комментирует и выступает экспертом российско-американских отношений. Как сообщает РИА Новости, Макфолу запрещен въезд в Россию «за целенаправленный ущерб отношениям Москвы и Вашингтона».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список своих источников в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение