Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • +7°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Купчино неизвестные похитили фигуру кота-болельщика сборной Южной Кореи

547
Поделиться:
В Купчино неизвестные похитили фигуру кота-болельщика сборной Южной Кореи

Злоумышленники похитили ростовую фигуру кота-болельщика сборной Южной Кореи. О пропаже сообщили организаторы квеста «Моя любовь — футбол и кот».

Реклама

Изображение кота разместили в ТРК «Континент» у метро «Международная». В воскресенье вечером фигуру вынесли из торгового комплекса. Затем кота видели у дома № 7 на улице Турку. Местные жители сделали с ним несколько селфи.

Всех, кто обладает информацией о местоположении фанерного кота, просят связаться с оргнизаторами квеста. 

Фигуру кота-болельщика расписала ученый-натуралист Татьяна Петрова. Кота в человеческий рост создали специально для квеста «Моя любовь — футбол и кот». 32 изображения животных распределили по разным района города. Участникам акции предлагают найти все фигуры, сделать фото с ними. Победит тот, кто отыщет указанных котов и быстрее всех сфотографируется с ними.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение