Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украина обеспокоена присвоением почетных званий военным формированиям РФ

535
Поделиться:
Украина обеспокоена присвоением почетных званий военным формированиям РФ

Указ президента России Владимира Путина о присвоении почетных званий 11 воинским формированиям вызвал обеспокоенность у начальника генерального штаба Украины Виктора Мурженко.

Реклама

На своей странице в Facebook он сообщил, что присвоение некоторым полкам «украинских названий» говорит о якобы готовности России захватить Украину. «Это четкий сигнал нам и миру, что агрессор не собирается останавливаться на Донбассе и Крыму», — пишет Мурженко.

Вчера на портале правовой информации были опубликованы 11 указов Путина о присвоении почетных званий полкам и дивизиям России. В частности трем были присвоены наименования Львовский, Нежинский и Житомирско-Берлинский полки.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение