Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УФАС Петербурга раскрыло сговор на торгах по ремонту дорог на 26,8 млн рублей

1159
Поделиться:
УФАС Петербурга раскрыло сговор на торгах по ремонту дорог на 26,8 млн рублей

Региональное управление Федеральной антимонопольной службы уличило в сговоре участников торгов по ремонту дорог в Петербурге.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ведомства, в 2015 году ряд организаций участвовал в торгах на общую сумму около 26,8 миллиона рублей, создавая видимость конкуренции.

Как выяснило УФАС, организации действовали совместно, используя общую модель поведения. Торги проводились с одного компьютера. Кроме того, ответственные должностные лица работали одновременно в обеих компаниях.

Речь идет о выполнении работ по замене асфальта на Ленинском проспекте, работ по благоустройству территорий муниципального округа Константиновское, ямочный ремонт на дворовых территориях в городе Пушкине, а также ремонт дорог в деревне Горбунки Ленобласти.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение