Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:16
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские «Повелители паруса» рассказали о предпоследнем этапе регаты Nord Stream Race

406
Поделиться:

Предпоследний этап крупнейшей оффшорной регаты Nord Stream Race отложил возможное чемпионство российской команды. В Хельсинки «Повелители паруса» впервые за три этапа приехали не с лучшим временем.

Реклама

Уже сейчас участники отмечают, что важна не только работа на воде, но и на суше. Например, правильно организовать отдых. Плохие погодные условия по дороге из Стокгольма отняли много сил. Российский экипаж лидировал и на подходе к Финляндии, но не смог оторваться от группы преследователей, сделал дополнительный маневр и в итоге пришел с 1,5 минутным отставанием от датчан.

ВЯЧЕСЛАВ ЕРМОЛЕНКО,второй рулевой российской команды «Повелители паруса»: 
«Команда себя чувствовала прекрасно, тем более, в духе соперничества никто не расслаблялся. У нас практически никто не ложился спать — мы все 10-11 человек находились всегда на борту».

Сегодня в Хельсинки пройдут прибрежные гонки, а уже завтра, 4 июля, участники отправятся по заключительному маршруту в Санкт-Петербург, где и определят победителя регаты.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение