Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Петербург прибывают болельщики матча Швеция-Швейцария

545
Поделиться:

Северную столицу постепенно наводняют болельщики, купившие билеты на матч и те, кто будет смотреть его из фан-зоны. Среди прибывающих львиная доля представителей стран, которые будут выяснять отношения в рамках 1\8 финала на стадионе «Санкт-Петербург».

Реклама

На платформе Московского вокзала их встречает Дмитрий Копытов. Он на прямой связи со студией. Дмитрий, в каком настроении едут в Северную столицу России поклонники футбола?

ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент: 

«Этот поезд привез в Петербург, в первую очередь, отличное настроение и тысячи улыбок. Состав прибыл на Московский вокзал в 9:05, к данному моменту большинство фанатов уже, естественно, разъехались. Что интересно, самих шведов и швейцарцев в этом поезде было не много.

Удивляет тот факт, что, например, за три короны сегодня будут активно болеть индийцы. Также нам встретились фанаты шведов — мексиканцы, накануне выбывшие из Чемпионата, а также жители Венгрии и далекой Австралии. За отличный футбол сегодня будут болеть и россияне. Некоторые специально приехали из довольно далеких регионов нашей страны. Например, из Уфы. Настроение у всех приподнятое. Но вот мнения, кто сегодня победит, конечно, разошлись. 

Прежде всего, болельщики надеются увидеть яркую схватку. Хочется верить, что шведы и на сей раз покажут свой нордический характер, а швейцарцы не будут проявлять традиционный нейтралитет и забьют как можно больше красивых голов».

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение