Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы рассказали, за какую сумму готовы отказаться от соцсетей

607
Поделиться:

Сможете от соцсетей отказаться? А если заплатят? Исследователи из Массачусетского технологического института такое исследование провели. Предложили людям назвать сумму, за которую они готовы отказаться от электронной почты, поисковиков, сервисов видеостриминга, соцсетей и мессенджеров. И вот что у них получилось.

Реклама

От соцсетей готовы отказаться за $322 в год. Отказ от видеостриминга оценили в $1,1 тысячу а поисковиков - в 17,5 тысяч долларов в год. Мы с тем же вопросом к петербуржцам обратились. И удивились. Ответы были весьма полярными. И 15 миллионов просили за такие отказы, и просто ради эксперимента готовы. Чтобы пожить нормально.

- Я буквально три дня без соцсетей, телефон сломал. Да, наверное, я бы даже бесплатно согласился, спокойно на самом деле очень. За 300 долларов ни за что в жизни. Думаю, что 15 миллионов в год. На жизнь, на эмоции, на новый источник связи.

- Можно голубятню купить и голубями чатиться. Почтовых голубей никто не отменял? Нет, нет, не отказался бы.

- Я бы так на это согласился, интересный эксперимент. Плюс, это поможет как-никак. В районе 30 000 - 40 000 рублей в месяц будет окей. Да, помимо основной работы, почему нет.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение