Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первая тренерская отставка во время ЧМ-2018

458
Поделиться:

Первая официальная тренерская отставка по итогам чемпионата мира. Наставник сборной Польши Адам Навалка объявил о том, что покидает свой пост.

Реклама

Польша стала одним из главных разочарований группового этапа: она заняла последнее место в квартете с Колумбией, Японией и Сенегалом. У нее одна победа и два поражения, два забитых мяча и пять пропущенных, при очень сильной по именам линии атаки и в целом оборонительной модели игры. 

Навалка взял на себя ответственность за плохой результат команды и добровольно покинул свой пост. Сборную Польши он возглавлял 5 лет, кто его сменит, пока неизвестно. К слову, следующим тренером, который скорее всего лишится своего поста, может стать наставник национальной команды Аргентины Хорхе Сампаоли. Впрочем, как на все это посмотреть, мы же помним, что за сутки до старта турнира, после скандала внутри сборной, был уволен испанец Хулен Лопетеги.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение