Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отец капитана сборной Нигерии пережил похищение накануне матча с Аргентиной

467
Поделиться:
Отец капитана сборной Нигерии пережил похищение накануне матча с Аргентиной

Накануне групповой встречи сборных Аргентины и Нигерии в Петербурге отца капитана африканской команды похитили на родине. Об этом сам футболист рассказал журналистам.

Реклама

Как пишет РИА Новости, Джон Оби Микел сообщил, что неизвестные вывезли его отца за пределы города, заставили босиком пройти около пяти километров под проливным дождем. При этом мужчине угрожали оружием.

Футболист узнал о происходящем по дороге на матч с Аргентиной.

«Пришлось отбросить все мысли и выйти на поле. Я не стал говорить об этом тренеру, потому что не хотел, чтобы моя проблема отвлекла целую команду перед таким важным матчем», - цитирует капитана сборной Нигерии Goal.com. 

Полузащитник утверждает, что похитители даже требовали выкуп и угрожали отцу расправой, если тот расскажет кому-то об инциденте. В итоге преступникам передали 24 тысячи долларов, отец Микела-младшего на свободе.

Сборная Нигерии не смогла пройти в плей-офф чемпионата мира, уступив аргентинцам 1:2. До этого команда проиграла Хорватии 0:2 и обыграла Исландию 2:0.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: @cfcunofficial (Chelsea Debs) London

Реклама

Обсуждение