Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Невский районный суд зарегистрировал уголовное дело против Бачевского

572
Поделиться:
Невский районный суд зарегистрировал уголовное дело против Бачевского

Уголовное дело поступило в суд вместе с ходатайством о его прекращении. Следователи предлагают назначить Сергею Бачевскому судебный штраф.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, уголовное дело в отношении Бачевского, которого обвиняют в превышении должностных полномочий, пока не принято к производству.

Следствием было установлено, что в 2015 году Сергей Бачевский, занимая должность ректора СПб ГУТ имени Бонч-Бруевича, распорядился имуществом, находившимся в распоряжении вуза, сдав его в аренду. В результате его действий университет не получил свыше трех с половиной миллионов рублей.

Бачевский свою вину признал.

Как сообщает «Коммерсант», если обвиняемому будет назначено наказание в виде судебного штрафа, он не будет считаться судимым и сможет вернуться к работе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение