Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мы выходим на поле и бьемся друг за друга»: Густав Свенссон о предстоящем матче со Швейцарией

460
Поделиться:

24 и 64 года. Столько времени прошло с момента последнего выхода соответственно Швеции и Швейцарии в 1/4 финала чемпионата мира.

Реклама

Сегодня одна из команд установит историческое достижение. В 17:00 сборные встретятся на стадионе «Санкт-Петербург». А четырьмя часами позже на поле московской «Открытие Арены» выйдут Англия и Колумбия.

Дисквалификация не затронула Джаку и Шакири, сегодня швейцарцы не смогут рассчитывать только на Лихштайнера и Шера. 

У Швеции травмирован Ларссон. На пресс-конференции Джака заявил, что игроки не намерены доводить матч до серии пенальти и хотят решить исход за 90 минут.

ГУСТАВ СВЕНССОН,полузащитник сборной Швеции по футболу:
«Да, многие критикуют нас за невыразительный футбол. Но нас трудно обыграть, мы выходим на поле и бьемся друг за друга. Тактически мы подкованы и многие команды хотели бы избежать встречи с нами».

Последним матчем 1/8 финала станет противостояние Англии и Колумбии. В команду Саутгейта после пропуска двух матчей возвращается Делли Алли. А вот Хамес Родригес, наоборот, скорее всего Колумбии не поможет. Накануне полузащитник пропустил тренировку. Вполне возможно, что ключевым игроком колумбийцев в этом матче будет Радамель Фалькао.

ДЖОРДАН ХЕНДЕРСОН,полузащитник сборной Англии по футболу:
«Это момент, когда все зависит от менталитета и веры в команду. Пенальти? Безусловно, это очень тяжелый момент для всех. Но, если уж и придется бить одиннадцатиметровые, то мы готовы к ним. Здесь главное делать все, как на тренировке, и не думать о давлении».

Матч Англии и Колумбии начнется в 21:00. Победитель этой пары сыграет с победителем пары Швеция — Швейцария. 

Впереди два дня отдыха, первый четвертьфинал пройдет 6 июля в 17:00. На поле стадиона в Нижнем Новгороде встретятся Уругвай и Франция.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях». 

Реклама

Обсуждение