Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:46
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кто виноват в покраске фасада дома-памятника на Малом проспекте В.О. Мнение градозащитника

448
Поделиться:

Часть первого этажа на Малом проспекте Васильевского острова, 38-40 покрасили в голубой цвет. Теперь здание сильно диссонирует с окружающими домами. Кто виноват и что делать? Мнение градозащитника и краеведа Алексея Ерофеева прозвучало в эфире программы «Время суток».

Реклама

На первом этаже перекрашенного здания располагается магазин одной из продуктовых сетей Петербурга. Предположительно именно бизнесмены таким неоднозначным способом решили выделить торговую точку среди конкурентов и привлечь внимание покупателей.

На официальном сайте КГИОП пока нет официальных комментариев на тему. 

По мнению краеведа и градозащитника, если фасад действительно перекрасили представители сети, компании нужно выписать крупный штраф. Чтобы в следующий раз бизнесмены задумались, прежде чем уродовать фасады зданий-памятников.

Этот и другие материалы смотрите в паблике программы «Время суток».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение