Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: «Натали Турс» пытается оптимизировать расходы

629
Поделиться:

У одного из старейших туроператоров России – «Натали Турс» возникли проблемы. В разгар летнего сезона компания объявила от отказе от чартерных программ по популярным пляжным направлениям.

Реклама

С 30-го июня из-за низкого спроса отменены рейсы в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Ираклион и Анталью. В фирменных турагенствах «Натали Турс» в Петербурге внешне все спокойно: один из офисов закрыт.

Как сегодня сообщила газета «Коммерсант», из-за задолженности сотрудничество с Натали Турс приостанавливают зарубежные партнеры. По данным издания, общий долг оператора составляет около одного миллиона долларов. Эксперты пока осторожны в оценках.

Сергей Голов,президент СТА, заместитель директора ассоциации Турпомощь:
«Натали Турс» пытается оптимизировать свои расходы, понятно, что им тяжело сейчас, но они пытаются всеми силами вырулить. Официальных заявлений пока нет».

Как заявили нашему каналу в ассоциации Турпомощь, у клиентов «Натали Турс» за рубежом уже начались проблемы с заселением в отели. Точное количество пострадавших туристов пока не известно. В головном офисе в Москве на телефонные звонки никто не отвечает.

Компания «Натали Турс» —существует на рынке с 1992 года. Только в прошлом году туроператор отправил на отдых за рубеж более 20 тысяч туристов.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение